"Экипаж" - фильм-катастрофа от Роберта Земекиса

 
После долгих переговоров с кинокомпанией Paramount Pictures, после долгих переговоров с актерами, которые сыграют главные роли, режиссер «Изгоя» и «Форрест Гампа» Роберт Земекис готов представить свой проект, который в настоящее время находится в статусе пост-продакшна и в ноябре 2012 года выйдет на широкий экран под названием «Экипаж». В новом фильме-катастрофе главную роль сыграет Дензел Вашингтон, обладатель множества престижных наград кинематографа, а также продюсер и режиссер некоторых популярных проектов, сыграв роль пилота и командира экипажа, спасшего жизни многих людей при крушении самолета.
Во время очередного полета, экипаж самолета совершает аварийную посадку, в результате которой спасены жизни 102 пассажиров самолета. Пилот и командир экипажа Уильям Уиттакер совершил невозможное – в безвыходной ситуации, когда потерялось управление самолетом, смог посадить самолет с минимальными потерями. Очнувшись в больнице, его имя на слуху у всех людей, о нем и его подвиге говорят по всем телеканалам, а журналисты выстроились в очередь, чтобы взять сенсационное интервью у героя. Но в ходе разбирательства и расследования крушения самолета, становится очевидным факт употребления Уильямом алкоголя перед полетом по результатам его анализа крови.
Теперь его героизм и спасенные им жизни людей отходят на второй план и создавшаяся ситуация играет не в его пользу. Ему грозит судебное разбирательство и пожизненный срок, хотя расследование катастрофы подтверждает техническую неисправность самолета.



 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.